Наш опрос

Какой раздел сайта Вас интересует?

Медицинские новости
Консультации врачей
Справочник болезней
Беременность и роды
Медучреждения (адреса и отзывы)
Истории болезни
Рефераты
Шпаргалки
Тесты
Другое


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 445
Комментарии: 0
Медицина в мире
Новости медицины
Школа клинициста

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Сексуальная реабилитация после удаления простаты


Некоторым после операции назначаем адаптоген - Йохимбин или комплексные препараты содержащие йохимбин типа, Мustong, Pasuma или Pasuma Strong. Oни содержат кроме йохимбина стрихнин и тестостерон.
При наличии преждевременной эякуляции кроме вышеупомянутой хлорэтиловой блокады назначаем препарат Тиоридазин. У отдельных больных бывает достаточно назначение препаратов местного действия с анестезирующим компонентом) как Химколин, мазь совкаин, лидокаин или кремы по типу "казанова" Германия, "Эрос"-Англия. Они втираются на головку и удлиняют половой акт. Препараты как нитрат серебра - для уретральной инстиляции (туширование семенного бугорка) ,магния сульфат- внутримышечно, сегодня редко применяются.

При стойком нарушении эрекции, отсутствии спонтанной эрекции или снижении упругости полового члена не позволяющее произвести интромиссию и отсутствии эффектов от других психо и медикаментозной терапии можно назначить внутрикавернозное введение вазоактивных препаратов. Смесь папаверин и фенталамин (2:1) давно применяются в практике. Фенталамин снимает сверхпороговый спазм сосудов и предотвращает приапизм. Доза такой смеси для введения в кавернозные тела варьирует от 20 до 80 мг. В последнее время стали широко применять препарат простагландин Е-1(ПГЕ1)-алпростадил. Его назначают как для диагностической так и для лечебной цели от 4 - 20 мг. Недавно появилась новая форма введения вазоактивных препаратов - в виде уретральной свечи (уретральной нити) - например, препарат Muse(CША) . Ожидается появление нового препарата - Sildenafil (Viagra), импортного производства который по сообщению очень эффективный при эректильной дисфункции разной этиологии, в том числе диабетической и смешанной. Описано, что помогает и мужчинам, перенесшим тазовые операции с последующим нарушением эрекции.

После применения вышеуказанного фармакотерапевтического комплекса потенция, достаточная для возобновления половой жизни, возобновляется у большинства больных.
Где же все-таки имеются трудности с достижением адекватной эрекции можно рекомендовать вспомогательное устройство как "эректор". Последний представляет собой упругий стержень, который одевается на вытянутом половом члене и таким образом способствует введению неэрегированного члена во влагалище. Пенис в ходе фрикционных движений наполняется кровью и с желаемым чувством совершается половой акт. Есть больные, предпочитающие протезирование полового члена. При таком желании следует объяснить больному положительные и отрицательные стороны протезирования. В большинстве случаев протезирование оказывает только пользу. Эффект эндофаллопротезирования достаточно высок при правильном подборе протеза. Наилучшие косметические и функциональные эффекты дают надувные протезы. Не следует забывать, что больные идущие на фаллопротезирование как до, так и после операции нуждаются в серьезной психоподготовки. Желательно пригласить на психопрофилактику и их постоянных партнерш.

Дополнительно по данной категории

25.02.2009 - РАК КОЖИ
25.11.2008 - Доброкачественные опухоли мочеполовой системы
25.11.2008 - Опухоли почки
25.11.2008 - Нефробластома
25.11.2008 - Опухоли верхних мочевых путей
25.11.2008 - Рак мочевого пузыря
25.11.2008 - Опухоли мочеиспускательного канала
25.11.2008 - Опухоль яичка
25.11.2008 - Опухоли придатка яичка

Кабинет пользователя

Здравствуйте,
Гость
Регистрация или входРегистрация или вход
Забыли пароль?Забыли пароль?

Ник:
Пароль:
Код:Секретный код
Повторить:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


The release is prepared by Med4Net.ru