Наш опрос

Каким методом коррекции зрения Вы пользуетесь?

Никаким, но зрение снижено
Ношу очки
Ношу контактные линзы
Мне провели лазерную коррекцию (LASIK)
У меня хорошее зрение


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 356
Комментарии: 0

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Акупунктура и золотые украшения
Новости медицины Кожные покровы человека имеют несколько тысяч биологически-активных точек, которые связаны со всеми внутренними органами и системами организма. Только на одной рука этих точек насчитывается около 500.

В практике рефлексо-терапевтов встречаются случаи, когда достаточно снять обручальное кольцо, чтобы человек навсегда распрощался с хронической бессонницей или мигренью. Это объясняется тем, что кольцо на пальце постоянно воздействует на активные точки, а различные драгоценные металлы и камни по-разному влияют на организм человека.

Нужно помнить, что эти свойства ювелирных украшений можно использовать также и для оздоровления. Достаточно знать несколько простых правил рефлексологии, чтобы не только украсить свой внешний вид ювелирным изделием, но и со знанием подойти к оздоровлению своего организма.

При астенопии и синдроме хронической усталости часто рекомендуют купить золотые украшения. Золото [Au] (лат. Aurum) - обладает не только стимулирующим, но и тонизирующим действием, и показана при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, гипертонической болезни, а также диспепсии.

Золотые серьги в мочке уха оказывают стимулирующее действие на работу головного мозга, улучшают ментальные функции.

Одетое на безымянный палец левой руки золотое кольцо повышает либидо. Золотой браслет на запястье руки или лодыжке ноги оказывает благоприятное воздействие на репродуктивную функцию женской сферы.

Золотая цепочка или ожерелье на груди влияет на биологически-активные центры сердечно-легочной системы, а плотно охватывающее шею ожерелье стимулирует функцию щитовидной и паращитовидной желез.

Украшения из золота не рекомендуют носить с серебряными изделиями – это не сочетаемые металлы. Так как серебро обладает обратным биоэнергетическим действием: успокаивающим, анальгезирующим, обеззараживающим. Именно поэтому нежелательно ставить зубные коронки из сплава золота и серебра.

Золотые украшения с драгоценными камнями оказывают еще больший оздоровительный эффект, так как действие драгметалла на акупунктурные точки усиливается свойствами природных камней.
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:

Кабинет пользователя

Здравствуйте,
Гость
Регистрация или входРегистрация или вход
Забыли пароль?Забыли пароль?

Ник:
Пароль:
Код:Секретный код
Повторить:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


The release is prepared by Med4Net.ru